Lomba Foto Instagram BEM FST

FST UIN Suska – Dengan adanya bencana asap yang melanda Riau tidak menghalangi mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi untuk membuat acara acara yang sangat kreatif dan unik, salah satu acara tersebut di taja oleh BEM FST. Acara yang bertemakan “Riau Melawan Asap” ini diselenggrakan di media social yang sedang ngetrend di kalangan mahasiswa saat ini. Acara ini mewadahi bagi mahasiswa yang senang foto,baik foto candid,OOTD ataupun selfie untuk mengikuti lomba ini, dengan aturan unik seperti :

1. Menggunkan kamera handphone
  2. Menggunkan tulisan di kertas HVS ukuran A4
  3. Tulisan sesui tema
  4. Mencantumkan hastag #RiauMelawanAsap dan juga #BEMFSTPeduliRiau
  5. Follow dan tag ke instagram @bemfstuinsuska

Lomba ini di selenggara hingga 10 November 2015, BEM FST juga menjelaskan bahwa acara ini berhadiah uang tunai dan juga sertifikat. Untuk informasi kunungi Instagram BEM FST di @bemfstuinsuska dan juga blognya di www.bemfstuinsuskariau.blogspot.com