Asessor BKD Baru dan Jadwal Pelaporan BKD Semester Genap 2021-2022

Setelah semester sebelumnya proses Assesment terhadap BKD Dosen dilingkungan Fakultas Sains dan Teknologi dilakukan oleh Asesor eksternal. Pada semester ini, Seluruh Assesment terhadap BKD dosen dapat dilakukan oleh ASESOR internal Fakultas Sains dan Teknologi. Hal ini dapat dilakukan semenjak beberapa Dosen Fakultas sains dan Teknologi telah dinyatakan layak menjadi ASESOR BKD dengan diterbitkannya Nomor Induk Registrasi Asesor (NIRA) BKD oleh Kemdikbud. Adapun beberapa nama dosen yang sudah layak menjadi ASESOR adalah :

1. Prof. Dr. Hj. Okfalisa, M.Sc
  2. Dr. Alwis Nazir, M.Kom
  3. Dr. Alex Wenda, ST., M.Eng
  4. Dr. Teddy Purnamirza, M.Eng
  5. Dr. Fitra Lestari Norhiza, M.Eng
  6. Dr. Liliana, M.Eng
  7. Jasril, S.Si, M.Sc

Sedangkan, Pengumpulan BKD untuk Dosen di lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi Sudah dapat di lakukan secara Online dengan Jadwal dan prosedur sebagai berikut:

1. 4-15 Juli 2022     : Dosen Mengisi dan Melengkapi berkas BKD melalui link kepegawaian.uin-suska.ac.id
  2. 10-19 Juli 2022     : Asesor Menilai dan Memverifikasi berkas dosen di kepegawaian.uin-suska.ac.id.
  3. 15-24 Juli 2022     : DOSEN mengumpulkan Berkas BKD berserta lampiran yang TELAH di-TANDA TANGANI ASESOR keruang KPM dalam bentuk Softfile dan HardFile.
  4. 24-29 Juli 2022       :KPM Merekapitulasi dan Menjilid seluruh berkas BKD yg sudah ditanda tangani ASESOR
  5. KPM Mengajukan SK Serdor
  6. SELESAI