Exchange Students FST-UIN Suska Riau dan UTM Malaysia 2017

Pengumuman Rekrutmen Students Exchange Fakultas Komputeran UTM dan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Suska Riau

Dalam rangka meningkatkan kemampuan mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi terutama dibidang Akademik dan menambah pengalaman berkuliah di luar negeri, maka Fakultas Sains dan Teknologi UIN Suska Riau dan UTM Malaysia mengadakan kerjasama dalam bentuk exchange students selama 1 semester di UTM Malaysia (Semester Ganjil 2017/2018).

Beberapa persyaratan yang diperlukan adalah:

1. Mahasiswa berada di semester 6 jurusan TIF atau SIF.
  2. IPK > 3.00
  3. Memiliki kemampuan akademik penunjang sesuai bidang keahlian ditunjukkan dengan sertifikat.
  4. Memiliki kemampuan berbahasa inggris aktif yang baik dalam bentuk lisan maupun tulisan (Lampirkan TOEFL atau IELTS jika ada).
  5. Memiliki attitude dan kemampuan organisasi yang baik.
  6. Membuat essay berbahasa inggris dengan tema “Mengapa kamu layak dipilih utk mengikuti program exchange students dan bagaimana cara kamu mengembangkan kegiatan ini

Berkas dikirim via email ke Wakil Dekan 3 FST Dr. Okfalisa, M.Sc okfalisa@gmail.com paling lambat Jum’at, 12 Mei 2017.