FST Akan Buka Kembali Pengisian KRS

FST UIN Suska, Pekanbaru – Fakultas Sains dan Teknologi (FST) akan kembali membuka pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) di sistem iRaise. Hal ini disebabkan karena masih terdapat mata kuliah dengan kuota yang penuh. Dengan demikian pada awal April nanti pengisian KRS sudah dapat diisi kembali oleh mahasiswa yang akan memilih mata kuliah dengan kuota yang masih ada.

Ibu Fitry Yenti S.Ag., Ketua Tata Usaha FST mengatakan pihaknya sudah mengirimkan surat permohonan kepada Pusat Teknologi Informasi dan Pangkalan Data (PTIPD) Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN Suska) Riau untuk menginputkan mata kuliah dan membuka pengisian KRS untuk mahasiswa. “Pengisian KRS akan dibuka kembali pada awal April nanti dan berakhir pada tanggal 6 April”, ujarnya. (Roby)