FST Road to Forum Komunikasi Himpunan Mahasiswa Elektro Indonesia 10

FST – Tahun ini Teknik Elektro Universitas Negeri Sultan Syarif Kasim berkesempatan menjadi tuan rumah Forum Komunikasi Himpunan Mahasiswa Elektro Indonesia (FKHMEI) yang ke-10. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada 22-26 November 2015.

Teknik Elektro UIN SUSKA mewakili Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro Riau yang tergabung dalam Universitas Wilayah III bersama dengan Teknik Elektro Universitas Riau,  Teknik Elektro Universitas Lancang Kuning, dan Universitas Maritim Kepulauan Riau.

“FKHMEI bertujuan untuk pelantikan pengurus nasional Himpunan Mahasiswa Elektro Se-Indonesia, dan persiapan kegiatan Electro Engineering se-Asean,” ujar Imam Khoiri selaku Sekretaris Jenderal FKHMEI sekaligus delegasi Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro dari Universitas Negeri Semarang. 1448036438581

FKHMEI akan dihadari oleh 150 delegasi Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro Se-Indonesia, dan akan dihadiri  juga oleh Ir. Rudianto Handoyo selaku Ketua Persatuan Insinyur Indonesia. Tak ketinggalan, Guru Besar Universitas Gajah Mada Prof Sasonko juga ikut hadir pada event ini. Wakil Dekan III Fakultas Sains dan Teknologi bersama Rektor Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim telah bermusyawarah demi kelancaran kegiatan tersebut.