FST UIN SUSKA Kunjungi Fakultas Teknik Universitas Unkhair

FST UIN SUSKA, Ternate – Delegasi Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN SUSKA) Riau mengunjungi Universitas Khairun, Ternate, Maluku Utara pada Rabu, 19 Juli 2017. Delegasi dari FST UIN SUSKA terdiri dari bapak Dr. Hartono, M.Pd. (Dekan), ibu Dr. Okfalisa, M.Sc. (Wakil Dekan III) dan bapak Dr. Alwis Nazir, S.Kom., M.Kom. (Dosen). Kunjungan ini diterima oleh Dekan Fakultas Teknik Unkhair Ir. Ahmad Seng, M.T., dan para wakil dekan, ketua program studi, kepala laboratorium dan para dosen FT di Aula Babullah Gedung Rektorat Universitas Unkhair.

Dalam pertemuan ini kedua belah pihak mendiskusikan beberapa hal yang merupakan implementasi MoA yang telah ditanda tangani di Pekanbaru beberapa bulan yang lalu. Beberapa hasil MoA tersebut adalah penelitian bersama, publikasi hasil penelitian pada jurnal internasional dan beberapa poin penting lainnya.