FU As-salam Berbagi Takjil On The Road

FST UIN SUSKA, PekanbaruForum Ukhuwah As-salam (FU As-salam) Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN Suska) Riau mengadakan kegiatan Berbagi Takjil On The Road. Kegiatan ini dilaksanakan pada Minggu (11/6) sekitar pukul 18.00 WIB di Simpang Tabek Gadang Panam, Tampan. FU As-Salam membagikan sebanyak 200 gelas es buah kepada para pengguna jalan.

Kegiatan Berbagi Takjil On teh Road bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada pengendara jalan berbuka tepat waktu seperti orang pada umumnya yang sempat berbuka puasa di rumah. Para penerima takjil mengucapkan terima kasih kepada FU As-salam yang telah membagikan takjil.

“Terima kasih kepada semua donatur yang telah menginfaqkan hartanya untuk kegiatan ini, semoga dibalas pahala oleh Allah SWT,” tulis FU-Assalam di akun Facebook miliknya.