Himatif Gelar Fun Futsal se-Teknik Informatika

FST UIN Suska, Pekanbaru – Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIF) mengadakan kegiatan Fun Futsal se-Teknik Informatika yang diadakan pada 5-6 Mei 2018. Kegiatan ini merupakan program kerja dari salah satu departemen yang ada di HIMATIF yaitu departemen orientasi yang mewadahi segala kegiatan mahasiswa Teknik Informatika dalam bidang olahraga dan seni.

Fun Futsal ini dibuka pukul 09.00 WIB. Berbeda dari tahun sebelumnya, biasanya agenda fun futsal diadakan di Premier 2 Jalan Garuda Sakti, tapi pada event kali ini Fun Futsal diadakan di Andi’s Futsal Jalan Kamboja.

Andre Vari Antoni selaku kepala departemen Orientasi sekaligus ketua pelaksana fun futsal mengatakan bahwa kegiatan seperti ini berfungsi untuk mempererat tali silaturrahmi antar sesama mahasiswa dan juga alumni. Fun Futsal ini juga sebagai ajang berkompetisi untuk mengetahui mahasiswa Teknik Informatika yang berbakat dalam bidang futsal. Sehingga ke depannya jika ada kompetisi tingkat kota, provinsi maupun skala nasional diharapkan Teknik Informatika dapat ikut berkontribusi di dalamnya.

Fun Futsal tahun ini memperebutkan piala bergilir bagi team yang sudah memenangkan kompetisi 3x berturut-turut.

Funfutsal

Funfutsal2