HMJ Matematika Awali Kepengurusan dengan Family Gathering

FST UIN Suska Riau, Pekanbaru – Minggu (13/5). Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Matematika telah mengadakan acara kebersamaan yang dinamai dengan Family Gathering. Adapun Family Gathering merupakan acara yang pertama kali diadakan oleh pengurus HMJ Matematika guna meningkatkan kebersamaan antar pengurus HMJ Matematika periode 2018/2019. Acara ini dilaksanakan di Hutan kota jalan diponegoro, Pekanbaru dimulai dari pukul 08.30 – 16.30 WIB.

Family Gathering ini merupakan salah satu program kerja divisi Kesejahteraan Mahasiswa dan Sosial HMJ Matematika yang pertama kali diadakan diawal masa kepungurusan.  Acara ini dimulai dengan menyanyikan lagu mars mahasiswa dan kemudian dibuka dengan kata sambutan ketua pelaksana Panji Pauzan dan kemudian diskusi bersama membahas program kerja persetiap divisinya untuk kedepannya.

Pada siang harinya acara dilanjutkan dengan permainan berupa logika menebak kata dalam menyelesaikan masalah. Hingga disesi acara ditutup dengan pemberian hadiah kepada pemenang serta foto bersama.  Panji Pauzan selaku ketua acara Family Gathering pun berharap agar acara ini dapat menjadikan awal kebangkitan dari HMJ Matematika untuk kedepannya. (Tifa)

Pengurus HMJ Matematika 2018 menyanyikan lagu mars mahasiswa
Para Panitia Pelaksana