Laporan Evaluasi Visi Misi Tujuan dan Sasaran Fakultas Sains dan Teknologi 2023

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan karunia-Nya sehingga kami dapat menyelesaikan laporan ini. Laporan ini merupakan hasil dari kegiatan pembahasan visi, misi, tujuan, dan strategi (VMTS) Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Syarif Kasim (Suska) Riau, yang dilaksanakan dalam periode Januari hingga Oktober 2023.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mendapatkan masukan dan saran dari para pemangku kepentingan terkait VMTS FST UIN Suska yang akan dijadikan sebagai acuan dalam penyusunan Rencana Strategis (Renstra) FST UIN Suska berikutnya. Kegiatan ini juga bertujuan untuk meningkatkan keterlibatan dan komunikasi antara FST UIN Suska dengan para pemangku kepentingan dalam rangka mencapai visi dan misi FST UIN Suska.

Kegiatan ini mengacu pada Prosedur Penyusunan Visi, Misi, Tujuan, dan Strategi (VMTS) FST UIN SUSKA RIAU yang tertuang dalam Keputusan Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Nomor : 8372.1/F.V/2023 tentang Pedoman Visi Misi Tujuan dan Strategi Fakultas Sains Dan Teknologi UIN Sultan Syarif Kasim Riau. Kegiatan ini melibatkan para pemangku kepentingan yang terdiri dari perwakilan dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, alumni, mitra kerja, dan stakeholder lainnya yang terkait dengan FST UIN SUSKA RIAU.

Laporan ini memuat hasil dari kegiatan FGD yang mencakup latar belakang, tujuan, metode, peserta, materi, hasil diskusi, kesimpulan, dan saran. Laporan ini juga dilengkapi dengan lampiran-lampiran yang berisi daftar hadir, dan dokumentasi.

DOWNLOAD Laporan Evaluasi Visi Misi Tujuan dan Sasaran Fakultas Sains dan Teknologi 2023