Untuk Pererat Silaturahmi Antar Mahasiswa Baru di UIN Suska, Himate Buat Maba Cup

FST UIN Suska, Pekanbaru – Untuk meningkatkan kepercayaan diri para pemain muda di Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN Suska) Riau untuk berkompetisi di luar jurusan, Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro (Himate) UIN Suska menyelenggarakan Maba Cup 2017. Kegiatan ini dilaksanakan pada Minggu, 17 Desember 2017 di Lapangan Elang, Jalan Manyar Sakti, Panam. Sekitar 16 tim dari berbagai jurusan di UIN Suska meramaikan Maba Cup 2017 yang merupakan kegiatan perdana kompetisi futsal tingkat universitas dari Himate UIN Suska Riau.

Riezkya sebagai Ketua Panitia Maba Cup 2017, rencananya kegiatan ini menjadi agenda rutinitas setiap tahunnya oleh Himate. “Semoga Maba Cup untuk selanjutnya tetap terealisasi agar mahasiswa baru lebih memperluas relasinya untuk cakupan universitas bukan hanya di jurusan atau fakultasnya saja,” tambahnya.

Adapun pemenang dalam ajang bergengsi mahasiswa baru UIN Suska Riau adalah:

Juara 1: Teknik Elekro

Juara 2: Teknik Industri