Welcome Party RAKERNAS Ke-10 FKHMEI 2015

FST UIN Suska – Rangkaian acara RAKERNAS ke-10 FKHMEI di wilayah 3 Riau dan Kepulauan Riau di buka dengan Welcome Party yang dilaksanakan di gedung PKM UIN Suska pada 22 November 2015 pukul 19.00 hingga 23.00 dimulai dengan kata sambutan dari ketua koordinator wilayah 3 Handoko , Sekertais jendral FKHMEI Imam Khoiri dan juga Ketua Jurusan Teknik Elektro Dr. Alex Wendra S.T, M.Eng. Acara penyambutan delegasi mahasiswa elektro  di ikuti oleh ± 125 Universitas se-Indonesia ini di ramaikan dengan berbagai penampilan seni Accoustic, Vocal group, Acapella, Percussion dan Tari. Penampilan seni ini tidak hanya dari mahasiswa Teknik elektro sendiri, melainkan ada beberapa jurusan dan UKK/UKM UIN Suska yang meramaikannya, seperti Jurusan Pendidikan Matematika, Sanggar Kasimiyah dan juga Sanggar Latah Tuah. Ada juga lomba foto kontes Instagram di acara welcome party kali ini.

IMG_20151123_001434
Penampilan Tari Rentak Bolean dari Mahasiswa Teknik Elektro UIN Suska
IMG_20151123_001448
Penampilan Sanggar Latah Tuah

Salah satu delegasi wilayah 4 Ikhsan yang berasal dari Universitas Negeri Padang (UNP) mengatakan bahwa acara ini merupaka acara pembukaan yang sangat bagus selama RAKERNAS FKHMEI yang iya ikuti “ Acaranya keren, terkonsep dengan bagus, rapi, tata panggungnya juga keren,Lightingnya,  kami harap untuk acara RAKERNAS FKHMEI besok dapat dilaksanakan di kota kami, Padang” tuturnya dengan semangat.

Acara yang sangat terkonsep ini merupakan kerja keras dari panitia Teknik Elektro tuan rumah UIN Suska dan juga sponsor seperti Zanafa, Himate UIN Suska dan juga media parthner Radio Suska FM. Rangkaian acara RAKERNAS FKHMEI ini akan di gelar hingga sampai 24 November di UIN Suska dan dilanjutkan di Universitas Lancang Kuning (UNILAK)hingga 27 November 2015.