Fakultas Sains dan Teknologi UIN SUSKA Riau melaksanakan kegiatan Workshop Peningkatan Mutu, Kinerja dan Penguatan Kompetensi pada Fakultas Sains dan Teknologi UIN SUSKA Riau pada hari Kamis – Jum’at, 27 Juni – 28 Juni 2024 di Ruang Selais, Baung dan Toman Room SKA Co and Ex Pekanbaru, yang dihadiri oleh Pimpinan, dosen, tendik dilingkungan Fakultas Sain dan Teknologi, dan juga Tendik perwakilan dari masing-masing fakultas dilingkungan UIN SUSKA Riau serta perwakilan dari UIR dan UMRI.

Dalam workshop ini, peserta akan mendapatkan inspirasi dari narasumber yang telah sukses dalam bidangnya masing-masing yaitu Bambang Wijayanto, ST., M.M (Humanika Consulting) dan Dr. Seta A. Wicaksana, M.Psi., Psikolog (CEO Humanika Consulting Jakarta). Mereka berbagi pengalaman dan tips untuk mencapai peningkatan mutu, kinerja dan penguatan kompetensi kerja.

Diharapkan melalui kegiatan workshop ini, dapat meningkatkan Mutu, Kinerja dan Penguatan Kompetensi pada Fakultas Sains dan Teknologi UIN SUSKA Riau.