Colloquium FST – Workshop Memulai dan Mensukseskan Akademik Doktor

FaSTe News – Rabu (16/11/2022) pukul 08.15 WIB bertempat di Ruangan Rapat Pimpinan Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim, diadakan kegiatan Workshop Memulai dan Mensukseskan Akademik Doktor bagi dosen-dosen FST UIN SUSKA Riau yang akan menempuh pendidikan S3 / Doktor untuk Menuju 35% Dosen Memiliki Kualifikasi Doktor Pada Tahun 2025 secara daring dan luring. Kegiatan ini menghadirkan 3 orang narasumber dari luar dan dalam negeri, yakni Narasumber 1 Assoc. Prof. Dr. Suzani Binti Mohamad Samuti (Universiti Pendidikan Sultan Idris), Narasumber 2 Assoc. Prof. Dr. Wang Shir Li (Universiti Pendidikan Sultan Idris) dan Narasumber 3 Prof. Dr. Rika Ampuh Hadiguna (Guru Besar Universitas Andalas)