Exchange Students Program FST UIN Suska Riau dan UTM 2018

FST UIN Suska, Pekanbaru – Tahun ini Fakultas Sains dan Teknologi UIN Suska Riau kembali membuka program exchange students yang merupakan kerjasama dengan UTM (Universitas Teknologi Malaysia).

Program pertukaran mahasiswa dan mahasiswi ini dibuka untuk semua jurusan di Fakultas Sains dan Teknologi UIN Suska Riau, dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Berada di semester 6.

2. IPK diatas 3.00

3. Memiliki kemampuan berbahasa Inggris yang baik secara lisan maupun tertulis (Lampirkan TOEFL atau IELTS bila ada).

4. Memiliki kemampuan akademik penunjang sesuai bidang keahlian ditunjukkan dengan sertifikat.

5. Memiliki attitide dan kemampuan organisasi yang baik.

6. Membuat Essay dalam bahasa Inggris 1 halaman “kenapa aku layak mengikuti program exchange student UTM”.

7. Memiliki kemampuan keuangan karena bantuan dari universitas hanya bersifat membantu dan terbatas.

Berkas dapat dikirimkan ke Email Wakil Dekan III FST Dr. Okfalisa, MSc (okfalisa@gmail.com) paling lambat 24 April 2018.

Exchange Students Program FST dan UTM 2018