Fakultas Sains dan Teknologi Akan Laksanakan Kuliah Umum

FST UIN Suska, Pekanbaru – Fakultas Sains dan Teknologi (FST) akan memulai perkuliahan semester ganjil Tahun Ajaran 2018/2019 pada Senin, 3 September 2018. Seperti biasa sebelum memulai perkuliahan, FST melakukan Kuliah Umum yang dikhususkan untuk mahasiswa baru. Kuliah Umum ini akan dilaksanakan pada hari pertama perkuliahan. Adapun pembicara pada Kuliah Umum nanti adalah Ogi Sigit Purnawan yang merupakan Founder Jogjacamp dan Id Webhost. Tema yang diangkat hampir sama halnya dengan Kuliah Umum sebelumnya, yaitu Start Up Teknologi Informasi Menuju Industri 4.0.

Kegiatan rutinitas FST yang dilakukan setiap awal perkuliahan ini akan dilaksanakan di Gedung Islamic Center UIN Suska Riau pada pukul 08.00 WIB. Mahasiswa Baru mengikuti ketentuan yang telah ditetapkan, yaitu mengenakan pakaian putih – hitam. Untuk laki-laki menggunakan peci hitam, sedangkan perempuan menggunakan jilbab hitam. Diharapkan peserta Kuliah Umum dapat hadir tepat waktu dan mengikuti seluruh rangkaian Kuliah Umum. (Roby)