FST Serahkan Bantuan Peduli Bencana Sulawesi Tengah

FST UIN Suska, Pekanbaru – Fakultas Sains dan Teknologi menyerahkan sumbangan korban bencana gempa dan tsunami di Sulawesi Tengah ke Humas UIN Suska. Penyerahan diterima langsung oleh Kepala Humas UIN Suska di ruangnnya, Rabu (3/10).

Lembaga mahasiswa FST telah menyerahkan hasil donasi untuk korban gempa bumi dan tsunami yang berada di Sulawesi Tengah kepada Dekan FST, bapak Dr. H. Mas’ud Zein, M.Pd.. Selain itu, pimpinan, pegawai, dan dosen FST turut memberikan sumbangan. Seluruh hasil sumbangan tersebut telah diserahkan oleh Wakil Dekan II FST, bapak Dr. Alex Wenda, M.Eng. kepada Kepala Humas UIN Suska, bapak Khaidir Alimin.

Sumbangan dari pimpinan, dosen, dan pegawai FST sebanyak Rp3.570.000. Sementara sumbangan dari lembaga mahasiswa FST sebanyak Rp10.668.400. Sehingga total sumbangan dari FST adalah Rp14.238.400. (Roby)

IMG_20181003_153636
Wakil Dekan II FST, bapak Alex Wenda menyerahkan donasi Palu kepada Humas UIN Suska.