Lembaga Mahasiswa FST Serahkan Hasil Galang Dana Bantuan Peduli Sulawesi Tengah

FST UIN Suska, Pekanbaru – Seluruh lembaga mahasiswa di FST menyerahkan hasil penggalangan dana peduli Sulawesi Tengah ke FST. Hasil penggalangan dana tersebut diterima langsung oleh Dekan FST, bapak Dr. H. Mas’ud Zein, M.Pd., Rabu (3/10) di Theater Room FST.

Kegiatan penyerahan hasil galang dana dihadiri oleh Dekan FST, Wakil Dekan II dan III FST, Kepala Tata Usaha, Kasubag. Umum, Kasubag. Akademik, dan perwakilan dari program studi. Turut meramaikan pula pengurus dari setiap lembaga mahasiswa di lingkungan FST.

Fadhlan, Wakil Gubernur Mahasiswa FST mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah membantu. “Semoga menjadi amal jariyah,” akhirnya di sela sambutan.

Dekan FST, bapak Mas’ud mengapresiasi kegiatan mahasiswa dalam penggalangan dana. Ia mengungkapkan dana tersebut akan diserahkan kepada pihak rektorat untuk disalurkan kepada korban bencana gempa bumi dan tsunami yang ada Bonggala, Palu, dan Mamuju.

Jumlah donasi penggalangan dana yang terkumpul adalah Rp10.668.400. Adapun lembaga yang ikut berpartisipasi adalah BEM FST, HMJ Teknik Informatika, Teknik Industri, Sistem Informasi, Matematika, dan Teknik Elektro. (Roby)

Dekan FST, bapak Mas’ud memberikan sambutan.
Wakil Ketua BEM FST, Fadhlan memberikan sambutan.
Suasana saat acara dimulai.
Pengurus lembaga mahasiswa FST yang menghadiri penyerahan donasi Sulteng.
Penyerahan donasi oleh BEM FST.
Penyerahan donasi oleh HIMATE.
Penyerahan donasi oleh HIMATIF.
Penyerahan donasi oleh HMJ TI.
Penyerahan donasi oleh HIMASI.
Penyerahan donasi oleh HMJ MT.
Foto bersama.