Seminar Nasional Teknologi Informasi Komunikasi dan Industri (SNTIKI) ke 7

Sesi Photo Bersama Dekan FST, Walikota, Keynote Speaker dan Panitia SNTIKI 7

FST UIN Suska – Seminar Nasional Teknologi Informasi Komunikasi dan Industri ke 7 (SNTIKI 7) dilaksanakan di Hotel Pangeran Pekanbaru(11/11) dimulai dari jam 07.00 hingga 15.30 WIB. Seminar ini mengusung tema “Optimalisasi Potensi Lokal dengan Pemanfaatan Big Data untuk Mewujudkan Smartcity” dengan Narasumber yaitu Guru Besar Institut Teknologi Bandung (ITB) Prof. Dr. Suhono Harso Supangkat M.Eng. yang di kenal sebagai bapak smart city indonesia. Dan juga General Manager PT. Telkom Riau Daratan Muhammad Syahril ST. MT. Dengan tema “Big Data , Smart Way For Your Bussiness”.

Acara SNTIKI 7 ini dihadiri oleh Walikota Pekanbaru Dr. Fidraus, MT, Rektor UIN Suska Prof. Mundzir Hitami, Dekan FST, Dr. Hartono, M.Pd beserta Wakil Dekan dan Dosen di Fakultas Sains dan Teknologi. Pada Seminar Nasional Teknologi Informasi Komunikasi dan Industri ke 7 ini juga dipresentasikan 37 paper penelitian Information Communication and Technology (ICT), dan 30 paper Non Information Communication and Technology (Non-ICT) dari Universitas yang ada di seluruh Indonesia.

Panitia
Panitia Pelaksana Seminar Nasional Teknologi Informasi Komunikasi dan Industri ke 7 (SNTIKI 7)

Paralel 1
Suasana Presentasi Sesi Paralel 1 SNTIKI 7