Training Leadership Teknik Industri 2018

Teknik industri menggelar acara Latihan Kepemimpinan sekaligus Pengukuhan Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Indutri 2018 pada 22 April 2018 di Bumi Perkemahan Universitas Islam Negri Sultan Syarif Kasim Riau. Acara ini digelar guna membangkitkan rasa kebersamaan dan solidaritas antar kepengurusan baru di himpunan.

IMG_20180429_074503
Acara yang diketuai oleh Asrul Agustian ini dimulai dari pagi pukul 08.00 dan dibuka oleh Ketua Himpunan Teknik Industri Ilham Hariadi. Peserta di wajibkan mengenakan baju kaos dan celana olahraga karena akan mengikuti beberapa permainan yang telah disediakan oleh panitia. Permainan ini bertujuan untuk menumbuhkan kekompakan antara pengururus himpunan.
Pengukuhan Himpunan yang baru dimulai setelah makan siang bersama dan solat dzuhur. Pengukuhan ini bertujuan untuk memberikan rasa tanggung jawab kepada masing-masing anggota kepada tugas nya di himpunan. Acara ditutup dengan sesi foto bersama.