Lomba Karya Tulis Ilmiah Bank Indonesia

FST UIN Suska, Pekanbaru – Bank Indonesia kembali mengadakan kegiatan tahunan Lomba Karya Ilmiah di bidang Stabilitas Sistem Keuangan (LKI SSK) 2018 dengan tema “Stabilitas Sistem Keuangan di era Digital”. Kegiatan ini berlangsung sejak dipublikasikan pada situs web resmi Bank Indonesia, yaitu tanggal 14 Maret 2018 hingga batas akhir pengumpulan hasil karya ilmiah tanggal 7 September 2018 (cap pos).

Terbuka untuk umum, baik perorangan maupun kelompok, kecuali finalis LKI SSK tahun-tahun sebelumnya dan pegawai otoritas di bidang keuangan. Terbuka pula untuk mahasiswa UIN Suska Riau, Fakultas Ekonomi dan Sosial dan fakultas yang relevan dengan penelitian di bidang SSK, seperti Fakultas MIPA atau Teknik.

Keterangan lebih lanjut, dapat diakses pada www.bi.go.id bagian Info Terbaru atau melalui Contact Center BICARA 131 (surel: bicara@bi.go.id). (Roby)

LKI BI
Surat kerja sama publikasi Lomba Karya Ilmiah.