Untuk Pertama Kalinya, Himate Sukses Laksanakan Electro Open

FST UIN Suska, Pekanbaru – Salah satu bentuk untuk menguatkan silaturahmi antara mahasiswa, alumni, dan dosen, Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro mengadakan Electro Open 2017. Kegiatan ini dilaksanakan pada 9 Desember 2017 di Rizky Hall, Jalan Merak Sakti. Untuk peserta, bisa dikatakan sedikit yang mengikuti dikarenakan antusias mahasiswa dalam cabang badminton yang masih sedikit. Berbanding terbalik dengan pelaksanaan Electro Cup sebelumnya.

Terdapat 10 orang tunggal putra, 7 orang tunggal putri, dan 10 tim ganda putra. Turut meramaikan pula alumni dan dosen pada Electro Cup ini. Yogi Ismemet selaku Ketua Panitia mengharapkan kegiatan ini dapat dilaksanakan setiap tahunnya, dan antusias mahasiswa yang dapat berpartisipasi dalam kegiatan ini ke depannya. “Selain untuk menjalin silaturahmi yang baik antara dosen, alumni, dan mahasiswa Teknik Elektro, melalui kegiatan ini dapat mencari bibit unggul di Teknik Elektro,” pungkas Yogi.

Berikut pemenang dalam kompetisi Electro Cup 2017:

Tunggal Putra

1. Putra (Alumni)
  2. Yogi (Mahasiswa)

Tunggal Putri

1. Indika (Mahasiswa)
  2. Elvira (Mahasiswa)

Ganda Putra

1. Pak Alex – Putra (Dosen – Mahasiswa)
  2. Yogi – Fadhli (Mahasiswa)

IMG-20171213-WA0005
    Foto Bersama Para Pemenang