Himate Sukses Selenggarakan Electro Cup

FST UIN Suska, Pekanbaru – Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro (Himate) UIN Sultan Syarif Kasim Riau melaksanakan kegiatan akbar tahunan Electro Cup 2017. Dibawah naungan Kementerian Seni dan Olahraga, sebanyak 24 tim mengikuti kegiatan ini. Jumlah tim yang mengikuti pada tahun ini lebih banyak dibandingkan tahun sebelumnya. “Antusias mahasiswa lebih tinggi pada tahun ini,” ujar Yogi Ismemet, selaku Ketua Pelaksana.

Electro Cup 2017 dilaksanakan selama dua hari pada 2 dan 3 Desember 2017. Kegiatan dilaksanakan di Elang Futsal Jalan Manyar, dan 18 Futsal Jalan Kutilang Sakti, Panam. Pertandingan ini dimenangkan oleh tim Ampere, Abstrak, dan Angkatan 012.

Yogi menambahkan agenda ini bertujuan sebagai ajang silaturahmi antara mahasiswa dan alumni TE UIN Suska. Selain itu ia mengharapkan melalui kegiatan ini TE memiliki mahasiswa berbakat di cabang futsal. “Semoga TE dapat meningkatkan prestasinya,” tutupnya.