Workshop KP RPL & Pelatihan Autocad Al-RCY

FST UIN Suska – Al-Reseach Community (AL-RCY) FST membuat seminar tentang software dan autocad untuk mahasiswa yang sedang mengerjakan project tugas kuliah dan mahasiswa yang sedang atau akan menjalankan Kerja Praktek (KP). Seminar yang dilaksanakan pada Jumat, 18 Desember 2015 08.00 s/d selesai di Teater Room FST di pandu oleh mahasiswa Teknik Informatika 2012 Reymond Febrian, Firman tawakal  dan juga Teknik Industri Syukri.

Dalam seminar ini peserta hanya perlu membayar pendaftaran sebesar Rp. 10.000,- . peserta akan mendapatkan bimbingan bagaimana membuat design produk dengan baik menggunakan Autocad dan juga peserta akan mendapatkan kerangka sistem yang sudah jadi dan belajar bagaimana mengeditnya dengan baik sesuai dengan project yang akan di buat oleh peserta. Untuk mahasiswa yang ingin mengikuti seminar ini hubungi Contac Person  Fandy (082389565576) dan Reymond  (082172050120)