Pertemuan Seluruh Dosen FST Untuk Persiapan Semester Genap 2016

FST UIN Suska Riau – Pada hari Jumat pagi, 26 Februari 2016, semua dosen pengampu mata kuliah (baik dosen tetap maupun dosen luar biasa)  menghadiri pertemuan bersama dalam rangka penyatuan visi menghadapi perkuliahan semester genap 2015/2016. Dalam pertemuan tersebut juga dihadiri oleh:

1. Dekan FST: DR. Hartono, M.Pd
  2. Wakil Dekan I : DR. Teddy Purnamirza, ST, M.Eng
  3. Wakil Dekan II : DR. Rado Yendra, S.Si., M.Sc
  4. Wakil Dekan III : DR. Okfalisa, ST, M.Sc

Dalam sambutannya, Dekan FST Dr. Hartono, M.Pd mengingatkan agar semua dosen FST lebih mempersiapkan segalah hal untuk kegiatan akademik semester Genap yang dimulai pada hari Senin 29 Februari 2016. Dekan Hartono juga menyampaikan beberapa pencapaian terbaik FST pada tahun 2015 agar lebih ditingkatkan lagi seperti 4 Prodi di FST yang mendapat akreditasi B, mendukung laju publikasi Internasional terindeks SCOPUS sehingga dalam waktu 1 tahun FST sudah menghasilkan 11 Jurnal minimal terindeks SCOPUS, mendukung penelitian berkualitas dan terintegrasi, kursus bahasa Inggris bagi dosen, dan pengadaan buku berkualitas bertaraf Internasional. Tahun 2016 agar lebih baik lagi dalam peningkatan akademik apalagi FST mengadakan The 2nd International Conference on Science and Technology For Sustainability 2016 pada 30 November 2016 nanti. Dekan Hartono mengingatkan agar civitas akademika FST UIN Suska Riau tidak hanya menjadi penonton di seminar tersebut tetapi juga sebagai pemakalah.

Di akhir sambutannya, Dekan FST mengingatkan untuk mengajar dengan ikhlas lillahita’ala dan tidak menjadikan segala kewajiban mengajar sebagai beban, dengan demikian akan menimbulkan kenyamanan disemua pihak.