Pengenalan Akademik dan Kampus FST UIN Suska Riau

Assalamualaikum..
Diberitahukan kepada mahasiswa baru FST UIN Suska Riau agar menghadiri PAK pada:

• Senin, 29 Agustus 2016, Pukul 07:30 WIB: PAK seluruh Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi di Islamic Center.
  • Senin, 29 Agustus, Pukul 13:00 WIB : Prodi Teknik Informatika (di Islamic Center) dan Prodi Matematika (di Theatre Room)
  • Selasa, 30 Agustus 2016, Pukul 07:30 WIB : Prodi Sistem Informasi (di Islamic Center) dan Prodi Teknik Elektro (di Theatre Room)
  • Selasa, 30 Agustus 2016, Pukul 13:00 WIB : Prodi Teknik Industri (di Islamic Center)

NB:

• Untuk pria : memakai kemeja berwarna putih, celana berbahan kain berwarna hitam, dilengkapi dengan peci, sepatu,dan dasi.
  • Untuk wanita : memakai baju berwarna putih dan rok hitam yang dasarnya berbahan kain, Dan dilengkapi jilbab hitam dan sepatu .
    Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi prodi masing-masing.
    Terimakasih.