BEM FST Umumkan HIMA Ter-Update 2017

FST UIN Suska, Pekanbaru – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Sains dan Teknologi (FST) periode 2017-2018 pada akhir jabatannya melakukan evaluasi atau suatu penilaian terhadap Himpunan Mahasiswa Jurusan yang berada di lingkungan FST. Kegiatan  penilaian ini dinamai, HIMA Ter-Update Tahun 2017 se-FST. Adapun Pelaksanaan penilaian ini diketuai oleh Roby Parman, selaku Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi BEM FST. Penilaian ini dinilai dari suatu media yakni media sosial Instagram suatu Himpunan.

Dimana FST memiliki organisasi yang terdiri dari lima jurusan, yaitu Teknik Informatika, Teknik Industri, Sistem Informasi, Matematika, dan Teknik Elektro. Masing-masing jurusan memiliki sebuah lembaga eksekutif yang disebut Himpunan Mahasiswa (HIMA) dan memiliki media yang aktif untuk menyebarkan informasi, baik informasi dalam lembaga maupun luar lembaga tersebut. Berikut ini akun-akun media sosial setiap HIMA di lingkungan FST yang diambil dari media sosial Instagram.

1.Teknik Informatika: himatifuinsuska

2.Teknik Industri: theblackorange.co

3.Sistem Informasi: himasiuinsuskariau

4.Matematika: hmjmatematika