Bright Days, Kelas Kecantikan ala HMJ TI

FST UIN Suska, Pekanbaru – Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Industri (HMJ TI) Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN Suska) Riau menggandeng salah satu produk kecantikan tingkat nasional Wardah dalam kegiatan sebuah kelas kecantikan, yaitu Bright Days. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Islamic Center UIN Suska Riau pada 13 Desember 2017. Kegiatan ini dimulai sekitar pukul 10.00 hingga 15.00 WIB. UIN Suska Riau terpilih menjadi salah satu kegiatan besar produk kecantikan ini dalam skala nasional.

Sekitar 259 orang yang mengikuti kegiatan ini sangat antusias sekali.
Hal ini dapat dilihat dari seriusnya dalam menyimak materi seminar kecantikan yang diisi oleh doketr kulit. Selain itu, peserta yang bertanya kepada pemateri pun sangat banyak. Peserta berasal dari beberapa kampus di Pekanbaru termasuk UIN Suska Riau.

Kegiatan ini terdiri dari seminar kecantikan kulit, kelas kecantikan, stand produk, hiburan, dan kuis. Wilita, selaku koordinator acara mengharapkan kegiatan ini dapat kembali dilaksanakan pada tahun selanjutnya karena dapat memperkenalkan Teknik Industri, baik di dalam maupun luar kampus.

IMG_20171213_114441
Seminar Kecantikan oleh Dokter Kulit