Penghargaan BEM Fakultas Ter-Update Tahun 2017 Se-UIN Suska Riau

FST UIN Suska, Pekanbaru – Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi (BEM FST) Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN Suska) Riau menerima penghargaan BEM Fakultas Ter-Update Tahun 2017 Se-UIN Suska Riau dari Kementerian Komunikasi dan Informasi (Kominfo) BEM UIN Suska Periode 2017-2018 Kabinet Kita UIN Suska.

Sebelumnya BEM FST telah menerima penghargaan BEM Fakultas Ter-Update Bulanan Se-UIN Suska Riau, yakni Juara 1 Periode Mei – Juni, Juara 2 Periode Juli – Agustus, Juara 1 Periode September Oktober, dan Juara 2 Periode November – Desember. Adapun jumlah poin ya g diterima oleh BEM FST sebanyak 30 poin. Kemudian disusul oleh BEM Fakultas Psikologi sebanyak 27 poin, dan BEM Fakultas Tarbiyah dan Keguruan sebanyak 22 poin.

Menteri Kominfo BEM UIN Suska, Rudi menyerahkan secara langsung piala dan piagam BEM Fakultas Ter-Update 2017 Se-UIN Suska Riau kepada Gubernur Mahasiswa FST, Wais Aulya. Didampingi oleh Wakil Gubernur Mahasiswa, Galang Satya dan Kepala Dinas Kominfo BEM FST, Roby Parman. Penyerahan diserahkan di depan Gedung Fakultas Sains dan Teknologi UIN Suska Riau. Penyerahan piala dan piagam diakhiri dengan foto bersama.

Roby, selaku Kepala Dinas Kominfo BEM FST 2017 mengucapkan terima kasih kepada Kementerian Kominfo BEM UIN Suska yang telah mendukung divisi Media, Humas, ataupun Kominfo seluruh BEM Fakultas yang ada di UIN Suska Riau. Terima kasih juga disampaikan kepada seluruh dinas/biro di BEM FST serta mahasiswa FST yang telah mendukung BEM FST selama ini. Semoga kedepannya semua informasi yang berhubungan dengan mahasiswa dapat diterima oleh seluruh mahasiswa FST. (Roby)

IMG_20180115_174355
Wais, Roby, dan Galang Foto Bersama Usai Menerima Penghargaan BEM Fakultas Ter-Update 2017 Se-UIN Suska Riau