Olimpiade Teknologi Informasi dan Komunikasi (OTIK-7) 2015

Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau kembali menyelenggarakan OLIMPIADE TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI (OTIK) ke 7 yang akan diselenggarakan pada Tanggal ” 3-4 November 2015″ mendatang dengan Tema “TIK Kreatif Untuk Generasi Muda Riau Cerdas dan Berbudaya” .

OTIK UIN Suska Riau merupakan sebuah kegiatan tahunan Fakultas Sains dan Teknologi yang telah diselenggarakan sejak tahun 2009 dengan tujuan untuk ikut berpartisipasi dalam menyukseskan program pemerintah pusat maupun daerah dalam rangka membangun masyarakat yang memiliki pengetahuan dan wawasan ilmu pengetahuan yang luas (knowledge Society), khususnya pada bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi. Melihat kesuksesan kegiatan dan banyaknya peminat (peserta) dengan antusias yang tinggi di tahun-tahun sebelumnya, maka kami mengundang siswa-siswa SMU / sederajat dan mahasiswa se-Riau untuk berkarya, berinovasi dan berkreasi terutama dibidang Teknologi Informasi(TI)  yang nantinya mampu bersaing di skala Nasional dan Internasional pada OlimpiadeTeknologi Informasi dan Komunikasi (OTIK) ke 7.

Pendaftaran

Pendaftaran dimulai dari tanggal 1 September s.d  15 Oktober 2015. Pendaftaran dibuka melalui 2 (dua) cara:

• Offline
    Membayar biaya registrasi langsung ke tempat pendaftaran panitia lomba dan mengisi form pendaftaran.
  • Online

Pendaftar mengisi form pendaftaran yang dapat didownload dan melampirkan form tersebut beserta bukti pembayarannya

Membayar biaya registrasi melalui: Bank Mandiri dengan No. Rekening 108-00-1101-5543 an. Megawati. Setiap pembayaran melalui Bank harap memberitahukan kepada Contact Person Hp.085265511406 (Megawati) dan bukti pembayaran di scan dan dikirim via email ke otik@uin-suska.ac.id

Perlombaan